16.06.2019

Stadtfest 2019: Einsatzplan ab sofort zum Eintragen verfügbar

Erstmals seit vielen Jahren sind wir wieder beim Dornstetter Stadtfest am 13. und 14. Juli mit einem eigenen Stand vertreten. Um diese Aktivität zu stemmen, zählen wir auf die Einsatzbereitschaft möglichst vieler Mitglieder. Ein Schichtplan zum Eintragen hängt ab sofort im Clubheim aus.

Für Fragen steht die Vorstandschaft jederzeit gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank im Voraus für alle, die sich für unseren Club engagieren!

08.06.2019

Damen: Mit glattem 6:0 auswärts in Obernheim auf Rang 2 gestürmt

Einen glatten 6:0-Auswärtssieg feierten unsere Damen in Obernheim. Sarah Valha, Sandra Vinski, Vanessa Arnold und Melanie Virsum ließen ihren Gegnerinnen keine Chance und kletterten in der Oberligastaffel auf Rang 2 der Tabelle. Glückwunsch an unsere Mädels, die sich ihre 5 Wochen Pause nun mehr als verdient haben, bevor es in die entscheidende Endphase geht.

26.05.2019

Herren 30: Mit souveränem Derbysieg die Tabellenführung zementiert

Das Rotationsprinzip funktioniert: Mit einer Änderung in der Aufstellung fuhren die Herren 30 in ihrem zweiten Spiel den zweiten Sieg ein. Auswärts in Pfalzgrafenweiler gelang ein überzeugendes 5:1, mit dem man überlegener Spitzenreiter in der Staffelliga bleibt. Tim Grosse, Nicolai Gaiser, Thomas Funkler und Sascha Deckert (im Bild von links) spielten in den Einzeln

bereits einen 3:1-Vorsprung heraus. Die Siege in den abschließenden Doppeln waren nur noch Formsache. Nun haben unsere Jungs 5 Wochen spielfrei. Diese Zeit werden sie nutzen, um hart zu trainieren und die Mission Aufstieg in Angriff zu nehmen!

19.05.2019

Erfolg auf der ganzen Linie: Alle aktiven Teams gewinnen

Besser geht’s nicht: Nur Siege gab es am vergangenen Wochenende. Die Herren 55 bezwangen in ihrem Auftaktmatch die SPG Haiterbach/Oberschwandorf/Rohrdorf auswärts mit 5:1. Mutle Gaiser, Thommy Mäder, Micha Josko und Hubi Arheidt sorgten für klare Verhältnisse.

Auch für die Herren 30 lohnte sich der Ausflug nach Stetten unter Holstein. Tim Grosse, unsere neue Nr. 2 Sascha Deckert, Edi Holzberger und Thomas „Funki“ Funkler besiegten die Gastgeber auf ungewohntem Kunstrasen glatt mit 6:0.

Unsere Damen absolvierten bereits ihr drittes Match. Gegen Nordstetten fanden sie zurück in die Erfolgsspur. Nach der unglücklichen Niederlage in Bad Saulgau, wo man in Unterzahl keine Chance hatte, schickten sie den Gegner dieses Mal mit 5:1 nach Hause. Sarah Valha, Melanie Wirsum sowie Vanessa und Julia Arnold fuhren diesen ungefährdeten Heimsieg ein.

04.05.2019

Hüttenzauber im Schneegestöber: Die Saison ist eröffnet

Im festlich dekorierten Clubheim stieg die große Party. Die Herren-30-Jungs hatten sich einiges einfallen lassen, um ihre Gäste bestens zu unterhalten. Zu köstlichem Berner Braten wurde das Bier stilecht in Maßkrügen serviert, und beim Nageln fanden viele spannende Duelle statt. Selbst das Wetter spielte mit und sorgte mit Schnee für Hüttenstimmung!

10.04.2019

Alpenglüh’n am Stadtbergsee: Die große Eröffnungsparty!

Am 4. Mai ist es endlich wieder soweit! Die Saison 2019 wird feierlich eröffnet. Die Jungs der Herren 30 laden ein zur Hüttenparty unter dem Motto „Alpenglüh’n am Stadtbergsee!“

Es erwarten euch Musik und Spezialitäten aus der wunderbaren Welt der Berge. Beginn ist um 16:00 Uhr.

Ho-di-jo-di-jooo-di-jooo-di-jeeeee …

06.04.2019

Platzbelegung ab sofort nur noch per App möglich

Vergangenen Herbst haben wir ein Stück Clubgeschichte abgebaut: Unser guter alter Steckkasten hat ausgedient, stattdessen gibt es nun eine digitale Lösung: Die App Courtastic. Dank unserer Anleitung gelingt der Einstieg spielend. Ihr könnt eure Spielpartner bequem per App einladen und Neuigkeiten posten. Wer noch nicht registriert ist, sollte dies so bald wie möglich tun und sich mit den tollen Funktionen vertraut machen. Fragen zur App beantwortet unser sportwart@tc-dornstetten.de.